Menú Grupos
MENÚ GRUPO 1
(desde 12 comensales)
A COMPARTIR
Nuestra ensaladilla con langostinos y encurtidos
Rabas de calamar con confitura de limón
Buñuelos de cachón con alioli de su tinta
Tortilla de bacalao con su pil pil
Tacos de merluza en tempura con pisto y salsa de piquillos
Entrecot con patatas fritas, primientos asados y salsa de queso
POSTRE
Tarta de chocolate fundido con avellanas
35 €/PERSONA (IVA INCLUIDO)
(INCLUYE: Unidad de pan; 6 platos a compartir cada 4 personas y un Postre o Café por persona; 1/2 botella de AGUA por persona y 1/2 botella de VIÑA ARNAIZ (Rioja, Ribera o Rueda) o 1/2 botella de CAVA JAUME SERRA BRUT NATURE por persona).
NO INCLUYE CAFÉ, NI LICORES
MENÚ GRUPO 2
(desde 12 comensales)
ENTRANTES A COMPARTIR
Pastel de pescados de roca con mayonesa de jalapeños
Gambas a la gabardina
Roast beef de picaña con mostazas, rúculas y piñones
PRINCIPAL A ESCOGER
Lomo de merluza asada, confitura de pimientos, cogollos a la plancha y mayonesa de curry rojo
o
Entrecot vaca Simmental, pimiento asado, patatas fritas y salsa de pimienta
POSTRE
Tarta de queso al horno con coulis de crema de orujo de Liébana
40 €/PERSONA (IVA INCLUIDO)
(INCLUYE: Unidad de pan; 3 entrantes para cada 4 personas, un principal a escoger y un Postre o Café por persona; 1/2 botella de AGUA por persona y 1/2 botella de VIÑA ARNAIZ (Rioja, Ribera o Rueda) o 1/2 botella de CAVA JAUME SERRA BRUT NATURE por persona).
NO INCLUYE CAFÉ, NI LICORES
MENÚ GRUPO 3
(desde 12 comensales)
ENTRANTE
Vieiras asadas sobre crema de coliflor tostada
PESCADO
Lubina a la plancha, bullabesa de nécoras y su risotto
CARNE
Carrillera ibérica estofada al vino tinto con puré Robuchón y boletus
POSTRE
Tiramisú de pistacho
Se servirá un aperitivo previo al entrante y pettit fours para acompañar café o licores