Ensaladilla rusa con langostinos y encurtidos
15 €
Puding de merluza con mayonesa de jalapeños
16 €
Mejillones escabechados aquí con totopos de maíz y coulis de mango
12 €
Tataki de atún con emulsión de piparras y alga wakame sobre salmorejo
16 €
Ensalada de tronco de bonito, pimiento, cebolla asada y queso de nata de Cantabria
17 €
Tortilla de bacalao con su pil pil
15 €
Rosbif de picaña con mostazas, rúcula y piñones tostados
16 €
Foie Micuit con reducción de mosto, fresas y tostadas de sobao
26 €
Rabas de calamar y confitura de limón
16 €
Buñuelos de cachón con alioli de tinta
15 €
Croquetas cremosas de jamón ibérico
16 €
Gambas a la gabardina con mayonesa de kimchi
16 €
Chili crab con cangrejo de concha blanda en tempura
15 €
Llauna de arroz negro de cachón con alioli
22 €
Arroz meloso de carrilleras y pimientos asados
24 €
Crema de coliflor tostada, txangurro y gelee de limón
17 €
Menestra de verduras y velouté de ibéricos
16 €
Sashimi de trucha ahumada, créme fraiche y patata asada a las finas hierbas
18 €
Lomo de merluza a la romana con cogollos salteados, confitura de pimientos y mayonesa de curry rojo
22 €
Taco de bacalao confitado, su pil pil, guiso de sus callos y crujiente de su piel
25 €
Lomo de lubina a la media sal con bullabesa de nécoras
24 €
Ravioli de carrillera, con carpaccio de portobello en salsa de boletus y foie
18 €
Entrecot con patatas y pimientos asados (salsa queso)
25 €
Presa ibérica con pastel de patata y salsa de oporto y ciruelas
20 €
Lingote de cordero lechal deshuesado en su jugo con cous cous y yogur de hierbabuena
26 €
Tiramisú de pistacho
7 €
Crema de naranja, financier de canela y espuma de cointreau
7 €
Tarta de queso al horno con confitura de frutos rojos
7 €
Tarta de chocolate fundido con avellanas
7 €
Flan de coco con coulis de cítricos
6 €
Helados
6 €
Plaza las Brisas s/n bajo
(Sardinero)
39005 – Santander
© 2024 Copyright Abra Sardinero