Mejillones en escabeche casero y totopos de maíz
14 €
Nuestra ensaladilla con langostinos y encurtidos
16 €
Sardina ahumada, tomates, queso fresco «La Jarradilla», pan frito y almendras
19 €
Salmón marinado, aguacate a la plancha, rúcula aliñada y mayonesa de lima
18 €
Ensalada de lechugas, paleta ibérica, puerros confitados, uvas y reducción de mosto
19 €
Brandada de bacalao con caramelo de naranja y aceituna negra
17 €
Tataki de atún marinado con mayonesa de wasabi
18 €
Queso Divirín fundido con chutney de tomate
16 €
16 €
15 €
Buñuelos de berenjena, burrata y pesto verde
16 €
Saam de pollo crujiente, mayonesa de curry picante y cilantro
16 €
Mollejas salteadas al Pedro Ximenez con patatas fritas
20 €
Pimientos verdes rellenos de rabo de vaca, su jugo y crema de guisantes y menta
19 €
16 €
Llauna de arroz con magret de pato, boletus y foie
26 €
Arroz cremoso de mejillones y gambón con curry rojo
24 €
Terrina de verduras asadas, salsa romescu y espuma de albahaca
16 €
Rollitos de col y zanahora, salsa tzatziki y toffe de remolacha
16 €
Lascas de bacalo, humus de garbanzo, espinaca salteada y emulsión de ajonegro
20 €
Ventresca de atún a la gallega, espuma de patata y huevo frito
19 €
Nuestra versión de los calamares encebollados y su tinta
19 €
Tacos de merluza a la romana, pimientos al ajillo y alioli ligero
22 €
Lomo de lubina a la media sal con escalibada de verdura
24 €
Tacos de solomillo salteados, puré de apionabo y zanahorias en escabeche
24 €
Steak tartar de solomillo al gusto de picante con patatas fritas
25 €
Costilla de cerdo ibérico deshuesada, chutney de piña y yuca frita
22 €
Osobuco guisado, su salsa, chalotas glaseadas y polenta
22 €
25 €
Tarta de queso cremosa con confitura de frutos rojos
7 €
Tarta de chocolate fundido con avellanas
7 €
Fresas maceradas en vinagre de módena y cremoso de mascarpone con lima
7 €
Mousse de praliné de avellana y chocolate con crumble de chocolate blanco
8 €
Tiramisú de pistacho
8 €
Helados
6 €
Plaza las Brisas s/n bajo
(Sardinero)
39005 – Santander
© 2024 Copyright Abra Sardinero